А я не договорила... или как трусы помогут в личном бренде

личный брендпродакттренды

А я не договорила... или как трусы помогут в личном бренде

Сегодня дискутировали на тему прокачки личного бренда. Теперь продакту мало качать опыт, насмотренность, хард и софт-скилы. Надо быть А-плеером (как говорит моя любимая коллега: «Мы из плееров только MP3, а то и кассетные»). Теперь ещё и личный бренд развивать 😳.

Многие говорят, что hh умер и ловить там нечего. Кажется, я нашла причину: у него случился инфаркт от таких запросов.

В последнее время мода на «качать мозги» уходит (видимо, слишком затратно по калориям). Зато трендеть — не мешки ворочать!

Я думаю, стоит пойти дальше и раскрутить бренд трусов. Спрос велик: ЦА — гонщики за трендами, которым нужно куда-то складывать все эти «нужды» продуктовой моды, после того как надорвался им следовать.

Но есть и противники этого подхода. Мне однажды прилетело за ведение ТГ-канала. Один дядя искал уникальность в отсутствии мнения и изящно поинтересовался:

«Когда уже войдёт в моду быть человеком без этих ваших каналов, инфоцигане?»

Уважаю людей, которые умеют выражать и обосновывать своё мнение. Но это оценочное суждение логичнее было бы засунуть туда, куда он натягивает продукцию моего будущего бренда.

Цитатой из фильма: «Девочки, угомоните вашу мать» — прошу всех инноваторов, токсоидов и гнусоидов успокоиться. Мы ещё прошлую вашу болтовню не разобрали, а дедлайны уже горят.

У меня до сих пор лежит логотип бренда: «А я говорила». Думаю, использовать его для товаров, что скрыты под штанами 😉.

Всем, кто так же, как и я, удивляется скорости изменений в секунду — респект.🩷

Остальным — оформляйте заказы на трусы с принтом «Хранитель вашего мнения».